विचार के पर्यायवाची शब्द, Vichar Ka Paryayvachi Shabd

विचार के पर्यायवाची शब्द

विचार के प्रमुख पर्यायवाची शब्द– धारणा, चिन्तन, भावना, ख्याल, ध्यान, सोच, अनुमान आदि हैं। Paryayvachi Shabd of Vichar in Hindi is Dhaarana, Chintan, Bhaavana, Khyaal, Dhyaan, Soch, Anumaan.

Paryayvachi of Vichar (विचार का पर्यायवाची शब्द)

आगे दी गई सूची में Vichar Ke Paryayvachi को शब्द, पर्यायवाची के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। विचार का पर्यायवाची शब्द की तालिका निम्नलिखित है-

शब्द पर्यायवाची शब्द
विचार धारणा, चिन्तन, भावना, ख्याल, ध्यान, सोच, अनुमान।
Vichar Dhaarana, Chintan, Bhaavana, Khyaal, Dhyaan, Soch, Anumaan.

आशा है कि इस पोस्ट में दिए गए विचार (धारणा, चिन्तन, भावना, ख्याल, ध्यान, सोच, अनुमान।) का पर्यायवाची शब्द यानिकि Vichar Ka Paryayvachi Shabd (Dhaarana, Chintan, Bhaavana, Khyaal, Dhyaan, Soch, Anumaan.) आपको समझ में आया होगा। यदि आपको विचार के पर्यायवाची शब्द में पसंद आए हों तो, इस पोस्ट को अपने मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

You May Also Like

भरोसा के पर्यायवाची शब्द, Bharosa Ka Paryayvachi Shabd

भरोसा के पर्यायवाची शब्द, Bharosa Ka Paryayvachi Shabd?

रक्षा के पर्यायवाची शब्द, Raksha Ka Paryayvachi Shabd

रक्षा के पर्यायवाची शब्द, Raksha Ka Paryayvachi Shabd?

झरना के पर्यायवाची शब्द, Jharna Ka Paryayvachi Shabd

झरना के पर्यायवाची शब्द, Jharna Ka Paryayvachi Shabd?

सीता के पर्यायवाची शब्द, Sita Ka Paryayvachi Shabd

सीता के पर्यायवाची शब्द, Sita Ka Paryayvachi Shabd?