स्वर्ण के पर्यायवाची शब्द, Swarn Ka Paryayvachi Shabd

स्वर्ण के पर्यायवाची शब्द

स्वर्ण के प्रमुख पर्यायवाची शब्द– सुवर्ण, कंचन, हेन, हारक, जातरूप, सोना, तामरस, हिरण्य आदि हैं। Paryayvachi Shabd of Swarn in Hindi is Suvarn, Kanchan, Hen, Haarak, Jaataroop, Sona, Taamaras, Hirany.

Paryayvachi of Swarn (स्वर्ण का पर्यायवाची शब्द)

आगे दी गई सूची में Swarn Ke Paryayvachi को शब्द, पर्यायवाची के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। स्वर्ण का पर्यायवाची शब्द की तालिका निम्नलिखित है-

शब्द पर्यायवाची शब्द
स्वर्ण सुवर्ण, कंचन, हेन, हारक, जातरूप, सोना, तामरस, हिरण्य।
Swarn Suvarn, Kanchan, Hen, Haarak, Jaataroop, Sona, Taamaras, Hirany.

आशा है कि इस पोस्ट में दिए गए स्वर्ण (सुवर्ण, कंचन, हेन, हारक, जातरूप, सोना, तामरस, हिरण्य।) का पर्यायवाची शब्द यानिकि Swarn Ka Paryayvachi Shabd (Suvarn, Kanchan, Hen, Haarak, Jaataroop, Sona, Taamaras, Hirany.) आपको समझ में आया होगा। यदि आपको स्वर्ण के पर्यायवाची शब्द में पसंद आए हों तो, इस पोस्ट को अपने मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

You May Also Like

भरोसा के पर्यायवाची शब्द, Bharosa Ka Paryayvachi Shabd

भरोसा के पर्यायवाची शब्द, Bharosa Ka Paryayvachi Shabd?

Ganga Ka Paryayvachi Shabd

गङ्गा का पर्यायवाची शब्द – Ganga Ka Paryayvachi Shabd?

गाना के पर्यायवाची शब्द, Gana Ka Paryayvachi Shabd

गाना के पर्यायवाची शब्द, Gana Ka Paryayvachi Shabd?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *