पुण्य (Puny) के पर्यायवाची शब्द, पुण्य का पर्यायवाची

पुण्य के पर्यायवाची शब्द

पुण्य के प्रमुख पर्यायवाची शब्द– पवित्र, पावन, शुभ, मंगलदायक, कल्याणकारी, धर्म, शुभ, कर्म, उत्तम कर्म आदि हैं। Paryayvachi Shabd of Puny in Hindi is Pavitr, Paavan, Shubh, Mangaladaayak, Kalyaanakaaree, Dharm, Shubh, Karm, Uttam Karm.

Paryayvachi of Puny (पुण्य का पर्यायवाची शब्द)

आगे दी गई टेबल में Puny Ke Paryayvachi को शब्द, पर्यायवाची के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। पुण्य का पर्यायवाची शब्द की तालिका निम्नलिखित है-

शब्द पर्यायवाची शब्द
पुण्य पवित्र, पावन, शुभ, मंगलदायक, कल्याणकारी, धर्म, शुभ, कर्म, उत्तम कर्म।
Puny Pavitr, Paavan, Shubh, Mangaladaayak, Kalyaanakaaree, Dharm, Shubh, Karm, Uttam Karm.

आशा है कि इस पोस्ट में दिए गए पुण्य (पवित्र, पावन, शुभ, मंगलदायक, कल्याणकारी, धर्म, शुभ, कर्म, उत्तम कर्म।) का पर्यायवाची शब्द यानिकि Puny Ka Paryayvachi Shabd (Pavitr, Paavan, Shubh, Mangaladaayak, Kalyaanakaaree, Dharm, Shubh, Karm, Uttam Karm.) आपको समझ में आया होगा। यदि आपको पुण्य के पर्यायवाची शब्द में पसंद आए हों तो, इस पोस्ट को अपने मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

You May Also Like

बन (Ban) के पर्यायवाची शब्द, बन का पर्यायवाची

बन (Ban) के पर्यायवाची शब्द, बन का पर्यायवाची?

कष्ट के पर्यायवाची शब्द, Kasht Ka Paryayvachi Shabd

कष्ट के पर्यायवाची शब्द, Kasht Ka Paryayvachi Shabd?

दासी के पर्यायवाची शब्द, Dasi Ka Paryayvachi Shabd

दासी के पर्यायवाची शब्द, Dasi Ka Paryayvachi Shabd?

स्वीकार के पर्यायवाची शब्द, Sweekar Ka Paryayvachi Shabd 

स्वीकार के पर्यायवाची शब्द, Sweekar Ka Paryayvachi Shabd ?