खाली के पर्यायवाची शब्द, Khaali Ka Paryayvachi Shabd

खाली के पर्यायवाची शब्द

खाली के प्रमुख पर्यायवाची शब्द– रिक्त, रीता, खोखला, असार, छूछा, सूना, निस्सार, रहित, विहीन, केवल, कोरा, सादा, सिर्फ आदि हैं। Paryayvachi Shabd of Khaalee in Hindi is Rikt, Reeta, Khokhala, Asaar, Chhoochha, Soona, Nissaar, Rahit, Viheen, Keval, Kora, Saada, Sirph.

Paryayvachi of Khaali (खाली का पर्यायवाची शब्द)

आगे दी गई टेबल में Khaalee Ke Paryayvachi को शब्द, पर्यायवाची के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। खाली का पर्यायवाची शब्द की तालिका निम्नलिखित है-

शब्द पर्यायवाची शब्द
खाली रिक्त, रीता, खोखला, असार, छूछा, सूना, निस्सार, रहित, विहीन, केवल, कोरा, सादा, सिर्फ।
Khaali Rikt, Reeta, Khokhala, Asaar, Chhoochha, Soona, Nissaar, Rahit, Viheen, Keval, Kora, Saada, Sirph.

आशा है कि इस पोस्ट में दिए गए खाली (रिक्त, रीता, खोखला, असार, छूछा, सूना, निस्सार, रहित, विहीन, केवल, कोरा, सादा, सिर्फ।) का पर्यायवाची शब्द यानिकि Khaalee Ka Paryayvachi Shabd (Rikt, Reeta, Khokhala, Asaar, Chhoochha, Soona, Nissaar, Rahit, Viheen, Keval, Kora, Saada, Sirph.) आपको समझ में आया होगा। यदि आपको खाली के पर्यायवाची शब्द में पसंद आए हों तो, इस पोस्ट को अपने मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

You May Also Like

रानी के पर्यायवाची शब्द, Rani Ka Paryayvachi Shabd

रानी के पर्यायवाची शब्द, Rani Ka Paryayvachi Shabd?

लाभ (Laabh) के पर्यायवाची शब्द, लाभ का पर्यायवाची

लाभ (Laabh) के पर्यायवाची शब्द, लाभ का पर्यायवाची?

मजदूर के पर्यायवाची शब्द, Majdoor Ka Paryayvachi Shabd

मजदूर के पर्यायवाची शब्द, Majdoor Ka Paryayvachi Shabd?

मुकुट (Mukut) के पर्यायवाची शब्द, मुकुट का पर्यायवाची शब्द

मुकुट (Mukut) के पर्यायवाची शब्द, मुकुट का पर्यायवाची शब्द?